Die Jugend

Ein Großteil unserer Mitglieder besteht aus Kindern und Jugendlichen, daher wird beim Reit- und Fahrverein Pferdefreunde Wertachau aktive JUGENDARBEIT groß geschrieben und ist von besonderer Bedeutung für uns.

Die Jugendabteilung unseres Vereins verwaltet und finanziert sich komplett selbst. Jedes Jahr werden durch den gewählten Jugendvorstand eine vielzahl von Aktionen für unseren pferdebegeisterten Nachwuchs durchgeführt.

"Der wahre Grund der Freude, wie sie mit dem Umgang mit Pferden erwaechst, ist, dass sie uns Anmut, Schoenheit, Geist und Feuer naeherbringen."
Sharon Ralls Lemon