1. Jugendvorstand

sabrinafName: Sabrina Frei

Vereinsmitglied seit: 1998

Ich bin fast jeden Tag im Stall und besitze zwei Pferde. Meine braune Stute „Krümel“ ein englisches Vollblut und seit Kurzem den Haflingerwallach Axel. Bis jetzt war ich Freizeitreiterin mit dem Ehrgeiz doch noch in den Turniersport einzusteigen. Mit meinem jungen, schicken und sehr sportlichen Axel trainiere ich daher Dressur und Springen. Krümel musste ich leider altersbedingt auf eine nahegelegene Koppel stellen, wo sie jetzt ihren Ruhestand mit gelegentlichen Ausritten genießen kann.

Da ich ja schon über 15 Jahre im Verein bin, kenne ich mich im Stall und im Vereinsleben bestens aus, also wenn Ihr Fragen oder Probleme habt, helfe ich euch jederzeit gerne weiter.

Dass auch weiterhin Kinder und Jugendliche eine so tolle Zeit erleben können, wie ich Sie als Kind / Jugendliche hier im Verein hatte.

"Das Pferd geht so wie es am Zuegel gehalten wird."
aus Indien