Jugendsprecherin

lydiaName: Lydia Schönebeck

Vereinsmitglied seit: 2006

Ich bin immer am Donnerstag zur Abendstunde und am Samstag zur Springstunde im Stall. Ein eigenes Pferd besitze ich leider nicht, aber ich habe auf dem Voltigierpferd des Vereins - unserem Franzl - eine Reitbeteiligung. Aber auch so trifft man mich oft im Stall, immer wenn es was zu tun gibt und bei Veranstaltungen bin ich sowieso am Start. Als Jugendsprecherin bin ich eigentlich die perfekte Besetzung, da ich im Verein fast jeden Aktiven kenne und allgemein als liebenswerte „Quasselstrippe“ bekannt bin. Außerdem bin ich die Jüngste von sechs Kindern und habe daher früh gelernt, mich durchzusetzen :o)). Zu mir könnt Ihr jederzeit kommen, wenn es irgendwas gibt, worüber gesprochen werden muss, sei es mit dem Vorstand oder auch mit anderen Pferdeleuten.

Bestmögliche Umsetzung der Wünsche der Jugend, Beibehaltung der Tradiotionen Weihnachtsreiten, Osterrally, Faschingsreiten, Orientierungsritt, etc. Organisieren von mehreren Lehrgängen

"Wenn Du Dich so anstellst, als haettest Du nur eine Viertelstunde Zeit, wird es den ganzen Tag dauern, aber wenn Du Dir einen Tag Zeit nimmst, hast Du es in einer Viertelstunde geschafft."
Monty Roberts