2. Beisitzer

fabiName: Fabian Fenneberg

Vereinsmitglied seit: 2011

Regelmäßig trefft Ihr mich am Dienstag und Donnerstag zu den Reitstunden im Stall. Ich bin der klassische Späteinsteiger, habe aber im Reit- und auch Fahrsport mein größtes Hobby gefunden. Da ich kein eigenes Pferd besitze reite ich Schulpferde und meistens den alten Herrn Volt. Und falls jemand mal einen Beifahrer auf seiner Kutsche braucht bin ich gerne zur Stelle. Beruflich bin ich im familieneigenen Partyservice tätig und daher meist auch für das leibliche Wohl bei den Veranstaltungen zuständig. Auch als gern gesehene Hilfe bei Arbeitsdiensten und Helfer bei allen Aktionen bin ich im Verein bereits gut bekannt. Ihr seht ich bin ein sehr aktives Mitglied, das bei jeder Unternehmung gerne und mit einer großen Portion gute Laune dabei ist.

Ich möchte den Kindern und Jugendlichen den artgerechten und sicheren Umgan mit dem Freizeitpartner Pferd näherbringen und Ihnen dabei die Freude beim Umgang mit dem Pferd vermitteln, die ich empfinde wenn ich bei den Pferden bin.

"Vor allem darf ein Pferd niemals aus schlechter Laune heraus bestraft werden, aus aerger oder weil man beleidigt ist, sondern immer nur mit vollkommener Leidenschaftslosigkeit."
Francois Robichon de la Gueriniere