2. Jugendvorstand

juliaName: Julia Schmidt

Vereinsmitglied seit: 2007

Ich bin der klassische Freizeitreiter und unternehme mit meinem kleinen tollpatschigen Araber Semy, der immer etwas lustig guckt, am liebsten entspannte und ruhige Ausritte ins schöne angrenzende Gelände. Dabei finde ich es immer schön, wenn mich jemand begleitet.

Ihr trefft mich eigentlich jeden Abend im Stall an, wenn ich mich um Semy kümmere. Im Verein verstehe ich mich eigentlich mit jedem sehr gut, da ich ein sehr aufgeschlossener und geselliger Mensch bin. Ihr braucht euch also nicht zu scheuen, mich einfach mal anzusprechen.

Ich wünsche mir für den Verein noch mehr Zusammenhalt unter den Mitgliedern und einen höheren Bekanntheitsgrad in der Umgebung. Außerdem möchte ich vor allem den Kindern und Jugendlichen mehr Turnierteilnahmen ermöglichen.

"Vor allem darf ein Pferd niemals aus schlechter Laune heraus bestraft werden, aus aerger oder weil man beleidigt ist, sondern immer nur mit vollkommener Leidenschaftslosigkeit."
Francois Robichon de la Gueriniere